В глаза посмотри

Ты в глаза мои посмотри
в них увидишь своё отражение.
Говорят   глаза  о  любви,
немножко грусть  и смущение..

Сядь по ближе  меня  обними,
поцелуй подари на прощание.
И ни в чем меня не вини,
Бог простит мне моё покаяние.

В чем вина моя,мне скажи,
тебя слушаю в ожидании.
Не  достигла высот рубежи,
не молчи я вся во внимании.


Ты  в  глаза  мои   посмотри,
в них найдёшь моё осуждение,
Потом в душу мою загляни,
ты увидишь только презрение.
      14.02.2018.


Рецензии