Пощади

С нетерпением жду момента,
Когда ты умчишься прочь.
Ни одно обещание, не стоит и цента,
Кроме времени ничто не сможет помочь.

Если буду уверена, что не встретимся снова,
Намного легче мне станет жить.
Я надеюсь, что лопнут оковы,
И все что сейчас есть, перестанет быть.

Перестану прокручивать снова,
Каждый раз диалог в голове,
Не хочу слышать в снах снова зова,
На который я мчусь в тёмной мгле.

Ну оставь же меня в покое.
Забери с собой мысли и сны.
Ты и так моё вечное горе,
Пощади меня и уйди.


Рецензии