Луноликая

Сежу я у ручья
И страдаю от любви друзья.
Мне так тяжко без тебя.
Прошу приди любимая моя.
Приди и убей меня своей красотой
Прошу приди, стань явью а не мечтой
Пытаюсь я другой тебя заменить
Но никак мне тебя не позабыть.
Потому что ты такая одна
Любимая-луналикая моя


Рецензии