Быть лучше

Я пытался быть лучше, честно,
Быть тем, кого ты хотела видеть.
Но пойми, между нами бездна.
Ты меня уже не полюбишь ведь.

Я пытался творить историю,
Но в глазах твоих был диктатором.
Сквозь преграды и море боли, я
Пытался собрать по атомам

Всё чего ты желала яростно.
Но пойми, прошло много времени.
Я пытался. Пытался! И я устал
Для тебя быть ненужным бременем.

Ты прости, говорю лишнее
Я опять перебрал немного.
Кричу в небо. Меня не слышно. Я
Не нужен, видимо, Богу.

Вот, сижу и письмо пишу.
Его снова проглотит пламя.
Стучат пальцы по карандашу.
Лучше б вовсе тебя не знал я.


Рецензии