***

Ощущение побитой собаки
Преследует вновь и вновь,
Я думала, что все эти знаки -
Незаконченная любовь.

Но в любви ошибаться не ново,
Все трудности ещё впереди,
И пусть сердца не слышу зова,
Нам с тобою не по пути. 

Каждый раз понимаю, точка.
В отношениях наших стоит.
Сколько б раз не давала отсрочку,
Устои разум не победит.

И я знаю, что ты не жалеешь,
Жизнь твоя наладилась вмиг.
У тебя есть дела по важнее,
Чем выслушивать сердца крик.


Рецензии