Выточи

выточи меня, выточи
из камня.
из глины слепи.
мое атональное сердце
ритмичным же быть
научи.
и я тебя выточу,
выточу,
мы бой заводили
не раз,
и все же мы выжили,
выжили
в тот самый отчаянный
час
так выточи меня,
выточи,
обтачивай острый край,
не рви только тоненьких
ниточек,
гори в огне, но
не сгорай.


Рецензии