Друзьям моим

                От тумана грез
                до квартирных зеркал
                душу я нес.
                не донес и упал...
                И разбил в кровь свой нос
                и обидно вдруг стало,
                ведь я душу вам нес,
                хоть и было в ней мало.
                В результате всего
                не донес ничего...
                Жаль!
                1989.


Рецензии