Снова влюблен

Вот опять начинает казаться,
Что в глазах твоих пламя горит.
Ну и пусть начала ты скрываться,
Пусть и совесть тебя корит. 

Вот опять вижу взгляд и мурашки,
По спине пробегают вновь.
Начинает мне точно казаться, 
Что зарождается между нами любовь.

Но потом, опускаясь на землю,
Понимаю, что это сон.
И словам чужим я не внемлю,
Ведь как человек, я снова влюблен.


Рецензии