И вновь рассвет без него

И вновь рассвет без него.
Опять ночами не спится.
Я за него одного
Привыкну скоро молиться.

А ночь слепа и тиха,
Белеют снежные горы,
Уж первый крик петуха
Вдали послышится скоро.

На небе светит луна,
Часы трезвонят устало.
Рассвет я встречу одна,
Хоть не об этом мечтала.


Рецензии