Серо. Дождливо. Пасмурно...

Серо. Дождливо. Пасмурно.
Солнце сложило лучики
В маленькую коробочку.

Лето ещё не досказано.
Ползают медленно буковки,
Строчки ложатся в стопочку.

Дождь поливает лилии -
Запах расстаял в лужицах.
Ветер поёт задумчиво.

Слёзы на листьях застыли.
Грусть с лепестками кружится,
Плавает с серыми тучами.

Утром прозрачно-туманным
Несказанное обещано,
Сказанное не спето.

Воздухом ураганным,
Как небесами завещано,
Вытеснит осень лето.

Сентябрь 2017


Рецензии
Красиво... .

Сергей Фруччи   20.03.2018 15:34     Заявить о нарушении