Реклама болота

Очень много проблем,
Ничтожно мало решений;
Опираться бесполезно на
Предвзятость мнений.
Оправдание найдём,
Утруждаясь не слишком,
Пусть даже разочаровавшись
В человеке близком.
И малодушие своё,
За стабильность пряча,
В очередной раз удивимся
От чего не пришла удача.
Гордимся застоем
И даже порой,
Найдем плюсы его,
Ведь он наш родной.


Рецензии