В день влюбленных

В день влюблённых, желаю влюбиться,
Тем, кто в жизни ещё не любил.
Тем кто любит-не расходиться,
И друг друга любить со всех сил.

Берегите священные чувства,
Научитесь друг-друга прощать.
Ведь любовь, это тоже искусство,
Что не многие смогут понять.

А ещё всем влюблённым желаю,
Боль разбитого сердца не знать.
Вот и все что хочу я сегодня,
Вам друзья, от души пожелать.


Рецензии