Я отважусь и... тихо скажу

Я отважусь и... тихо скажу,
Пусть тебя потревожу... чуть-чуть...

О любви я тебе прошепчу,
Осмелев, я испытую грусть.

В белоснежную, нежную грудь
Веет влагою, я вся дрожу...

Этой ночью, я всё же решусь,
Как люблю... всё... тебе расскажу.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии