Из парадоксов задолбанной души...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАДОЛБАННОЙ ДУШИ..."
Под маской жёсткого сарказма,
Скрывается едва дыша,
Давно уставшая от мира,
Задолбанная в хлам душа...

Мой ответ:
Прикрывшись маской жёсткого сарказма,
Твоя душа не видит ничего,
И доведя себя до полного маразма,
Лишь всех долбает через одного…


Рецензии