Мы

Мы друг без друга не можем,
Женщины без мужчин,
Быт обустроить поможем,
Без всяких на то причин.
 
Мы друг для друга созданы,
Волею божьей давно,
Любим, и любим осознанно,
А не играем в кино,
Где режиссер в наши судьбы,
Вносит поправки сполна,
Встретились, чтобы быть вместе,
Время прошло...он один, я одна.


Рецензии