не передавай с приветами

не передавай с приветами упрёки...
один извлёк я от любви твоей урок:
 - без чувств огромных сжимает время дней  уроки
ты - неудача!
      ты неразумность!
   в том ,мне по жизни - жизни срок.


Рецензии