Любуюсь тобою, отрада моя!

Любуюсь тобою, отрада моя!
Ты рядом с волною в сиянии дня!

С твоей красотою любви, добротой,
Сравниться ли зною, что дарит покой!

Чтоб радостной быть и тебя целовать,
Не надобно пить, только... за руку взять!

Лишь, глянешь в весёлые чудо-глаза,
Готова с тобою... лететь в небеса!

Готова на всё я, мой друг дорогой,
Лишь видеть тебя и...жить рядом с тобой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии