Инь и Янь

Ты тьма, я свет...
И быть ли вместе нам?
Сошлись в едино мрак и чистота...
А может, всё не то,чем кажется?
Ты посмотри,открой свои глаза.
Ведь в каждом свете тоже тень скрывается,
И в каждой темноте найдёшь ты света луч...
Что будет,если день и ночь сливаются?
Покажется ли солнце из-за туч?
Сойдутся ль воедино две реки,
Что порознь всю жизнь текли?
И инь и янь одним лишь целым станут.
Сойдутся вместе мрак и чистота.
Одна любовь для них восстанет.
У них теперь единая судьба.


Рецензии