а на столе лежала валентинка

а на столе лежала валентинка,
начёрканная розовым фломастером.
и сердце плакало, как тающая льдинка.
согреть любовью был ты мастером.

такое счастье в маленьком листочке
с сердечком и обычным поздравлением.
ты не поставил кучи модных многоточий.
история без продолжения.

семь лет прошло. осталась валентинка,
остался ты в моих воспоминаниях.
и каждый год в тот день я - тающая льдинка.
ты мастер был на расставания.

14.02.2018


Рецензии