Выброси

Выброси мысли все
в форточку головы.
Мы независимы,
значит уже мертвы.

Станешь ли голосом
в круге знакомых лиц,
чтобы запомниться
песней из под ресниц?

Тропы исхожены.
Пальцы щекочет дрожь.
Станешь ли, боже мой,
ты на меня похож?

Сможешь ли выстоять?
Станешь ли сердцем чист?

Красками выстрелив,
падает первый лист.

13.02.2018


Рецензии
Оригинально!

Лариса Прохоренко   14.02.2018 17:00     Заявить о нарушении