***

И все ушедшие из жизни,
Вернутся в наши жизни вновь.
Никто из них не будет лишним,
Всех нас связала одна кровь.

Придут они неоднократно,
Напомнят сердцу о себе,
Потом опять уйдут обратно,
Забрав и мысли о себе.

Придут они и с первым снегом,
И дождь напомнит нам о них,
Сердце стучит как после бега,
Ветер в момент сей очень тих.

И вот все горло раздирая,
Сорвется первый жалкий крик.
Слёзы текут не уставая,
Мечтаешь выжить в этот миг.

Но вот пройдут дожди, ненастья,
И солнце выйдет из-за туч,
И ты получишь кусок счастья,
И снова будешь ты могуч.


Рецензии