Не при чем

Что тебя останавливает раствориться во мне?
Страх потеряться в зеркалах отчаяния или сне?
Вспомни о нашем соглашении: твое разрушение
и станет твоим рождением!
Посмотри на меня: я рассыпалась галактиками,
ты знаешь- не причем здесь мантры и практики!
Я - НИКТО и Я - отзвук атаки!
Прими меня, как крещение последнего боя
перед взрывом Сверхновой!


Рецензии