Любовь

Любовь - не лёгкая доля,
нет.
Прежде,
чем встретить рассвет,
Пройди
все круги ада,
А позже -
и весь белый свет.
Тяжелой
она будет ношей,
И думать ты будешь:
я брошу,
И часто захлопывать дверь.
Но после
вставать с колен
И снова
идти навстречу
в ожиданьи
больших перемен,
в надежде
на теплый вечер,
чтоб обрести
свою вечность,
чтоб вместе
разрушить тлен.


Рецензии