Мечтаю

Твои прекрасные глаза,они свели меня с ума.
А этот чудесный лик...
Что показалась ты моя на миг,твой нежный взор,на поэмы вдохновляет.
Твой ласковый голос без сердца оставляет.
С тобой я как будто летаю
Увы. О тебе я лишь мечтаю


Рецензии