***

«Боялись чтоб чужие, бей своих»-
Придумано не мной, но как знакомо….
В дни моего душевного надлома
Прибавилось волос твоих седых.

«Крушить»- сейчас, а «строить»- на потом,
Что сломано, всегда смогу исправить…
Вот только список надобно составить,
В конце-«Прости»…малюсеньким шрифтом.

Но время, как известно, не щадит,
А век людской коварно быстротечен.
Ты стар и болен… и совсем не вечен…
Приеду…… позже, заедает быт.

Костлявая подвинет сроки  вдруг,
«Прости» застынет в горле горьким комом.
И не склониться мне к плечу родному,
Не отогреть твоих  холодных рук.


Рецензии