Никак не найду

Состояние зимней депрессии
Не уйдёт от меня ни на шаг,
Пока сверстники не закроют сессии,
И не поднимут победы флаг. 

Ежедневно сквозь сонную дымку,
Мотивацию в жизни ищу,
Если честно, в лицах прохожих,
Я тебя никак не найду. 

Стоя в пробке, в забитом автобусе,
На дорогу с тоскою смотрю,
Ведь даже на самом маленьком глобусе,
Я к тебе все никак не дойду.


Рецензии