Ты обидишь...

Ты обидишь невольно, случайно,
Просто так и невзначай.
А душа забьется отчаянно,
Вот как знаешь, и понимай.

И зароется тайным зверем,
Что грызет изнутри и жжет.
Никому не давая веры,
И предвидя все наперед!


Рецензии