Сказка

Напишу я тебе сказку
О любви, конечно же, напишу…
Ты ещё до сих пор не веришь?               
Что тобою только дышу,               
Что тебя я только люблю?               
Что с тобой только петь и читать стихи хочу?

И тебе только их пишу?               
Ты не видишь ярких звёзд на небе?
Которые только нам двоим светят?
Ты не слышишь моих молитв о тебе
Ночью длинной? И зачем мне Новый Год
Без тебя, Любимый? С кем я буду шампанское

Пить? Для кого мне стихи читать?
И кого мне поцелуями обжигать
Страстными, а потом шептать
Признания в Любви – нежные?
Я тобою живу одним …
Мне с тобой хорошо.

Без тебя тоска меня гложет,
Мне весь мир без тебя
Не нужен, я хочу прижаться
К твоему плечу и сказать
Как же ты мне нужен …
 
Анна Долинская – Рнн, 25.12.2017 г. в 8час. 34 мин. местн. врем


Рецензии