За грибами мы пойдём непременно...

Солнце прячется в листве разноцветной.
За грибами мы пойдём, непременно.
И опавшая листва под ногами,   
 Не мешает любоваться грибами...

Не мешает красота леса...
Что ты, что ты, я не тот повеса.
Просто лес навевает что-то...
Просто осень и рядом кто-то...
Буйство красок тревожит душу.
А корзину, пока я брошу...

Солнце яркое, осень. Осень!
- Подожди! - Мы её попросим.
Подожди ты, совсем немножко.
Мы ещё наберём лукошко.

...Просто осень и кто-то рядом,
С таким чистым, прекрасным взглядом.


Рецензии