Не жду

Я не жду от тебя ничего. 
Ни улыбки, ни многоточий. 
Не вернуть нам всего того,
Что хранят в себе наши очи. 

Все забылось, истерлось в пыль, 
Сохраняясь лишь в фолианте,
В коем ты не найдёшь чернил,
Как и в письме дорогому Санте. 

Да вот только проблема одна,
Помню я все до каждого вздоха,
И молюсь, чтоб не стала видна
Та любовь, что кончится плохо.


Рецензии