Прослышала, что женщинам

Прослышала, что женщинам
на свой же риск и страх
правительством обещано
участие в боях.

Я откажусь от пипингов,
прочь скука, сплин и грусть,
к ним запишусь в противники,
их пуль я не боюсь.

Отбросив во вчерашнее
из предрассудков прыть,
вступаю в рукопашную –
Ама-зон-ку добыть.

Я по цене не рыночной
любовь приобрету,
пленю в бою блондиночку –
собою одарю.


Рецензии