Моей мамулечке

Мы с тобой посидим, как прежде,
Помолчим об ушедших днях.
Ты вселяешь в меня надежду,
Тебе важен мой каждый шаг!

Моих чувств - океан безбрежный,
И сомнения жгут изнутри...
Для меня ты - мой самый нежный,
Мой родной человек, где же ты?

До тебя все пути заснежены,
Не дойти, не обнять, не прижать...
И все боли твои обезврежены,
Но как хочется мне кричать!

Не сидеть нам с тобою, как прежде,
Не молчать об ушедших днях.
Только ты вселяла надежду,
И могла меня поддержать!


Рецензии