Тоска по весне

Я скучаю по весенней тишине,
Что окутывала город, словно дымка. 
И те танцы облаков, что в вышине,
Сменялись друг за другом, как картинка. 

Я скучаю по весеннему теплу,
По закатам алым за домами,
Как рукой водила по стеклу,
Думая, что управляю небесами. 

Не хватает витамина «Д»,
И улыбок, что на детских лицах,
Делают счастливей и добрее,
Каждого, кто к этому стремится.


Рецензии