Круженье

Всем влюблённым в день Святого Валентина посвящаю.

В сказочном вальсе зимней порою
Лёгких снежинок кружатся рОи,
Дарит фонарь им резкие вспышки,
Ветер вращает без передышки.

И, вовлекаясь в это круженье,
Лес начинает то же движенье:
В сопровожденьи снежной  метели
Кружатся сосны, кружатся ели.

Звёздная россыпь из небосвода
Видит, как кружит в танце природа,
И начинает звёздные танцы,
С неба бросая протуберанцы.

Это круженье, музыка эта,
Стали созвучны сердцу поэта
И, вовлекаясь в то же круженье,
Он начинает стихосложенье.

Словно снежинки в мире безбрежном,
Кружатся строчки песенно нежно
Он их слагает в музыке вьюги
И посвящает милой подруге.

Музыка в сердце, музыка рядом,
Милой подруги нежные взгляды,
Страсть окрыляет тело подруги -
Кружится пара в ритмике вьюги.

Кружат два сердца в мире безбрежном
Огненно страстно, песенно нежно,
В звёздном круженьи, в протуберанцах,
Жизнь продолжая музыкой танца


Рецензии
Любовь, музыка, снег - это то, что необходимо пережить каждому...
Спасибо за романтику!

Лето Лёля   25.02.2020 14:36     Заявить о нарушении
Рад, что моя песня Вам понравилась. Спасибо за добрую рецензию.
С теплом,
Георгий

Георгий Булычев   25.02.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.