КОФЕ

Пей, кофе , мой, родной, сейчас,               
Пока оно не остыло, почувствуй вкус его,               
Как вкус губ моих, посмотри на цвет его,               
Как цвет глаз моих....Оно горячее ещё, ещё               
Оно не остыло, как не остыла любовь моя к тебе...               
Ты, пригуби его, попробуй, МИЛЫЙ ДРУГ.... 
               
В нём столько аромата....Есть осенний, особенный,               
Он, со вкусом ванили, терпких ягод....               
В НЁМ МОЯ ДУША ПОЁТ, ЛЕТИТ К ТЕБЕ,
ТЕБЕ СВОЁ ТЕПЛО      И РАДОСТЬ ОТДАЁТ,
ВОЗЬМИ, ПОПРОБУЙ, ПРИГУБИ, ТЫ,
ОСЕНИ-ГЛОТОК, МОЕЙ ДУШИ-ПОРЫВЫ,
ПРИГУБИ....   
               
Давай ещё, порадуемся, МОЙ ДРУГ,
ТАКОЙ ВЕДЬ ОСЕНИ,           ещё и не было вокруг...
Для нас, ДВОИХ....               
ДАВАЙ уйдём и просто помолчим
 Сейчас....               
Анна Долинская- Рнн, 11.09.2017 г. в 8 час.50 мин. местн. врем.


Рецензии