Розы

Так долго ждал её вчера
С букетом алых роз,
Делить хотел с ней вечера,
Гулять, когда мороз,

Прижать при встрече сильно так,
Почувствовать тепло.
Бежали часики, тик-так.
Вокруг уже темно.

Нет, не пришла она к нему.
Его же обожгло.
Ушёл тихонько он во тьму,
А розы замело.

              14.02.2018г


Рецензии