Вера моя - в прах!

И опять у меня соперница,
Ну откуда берутся они?
И опять ни во что не верится,
И померкли все счастья дни.

Вновь тревога в душе моей селится,
И тревожные снятся сны.
И на что мне теперь надеяться,
Если с нею встречаешься ты?

Голос нежностью весь пропитан,
И забота о ее делах...
А во мне - будто что то убито,
И вся вера моя - в прах!


Рецензии