Для свечи

Время бежит, следом я...
Может,быстрее бы нужно?
Тень  уходящего дня
В вечер сбегает наружно.

Лёгкое ветра касание
Мысль будоражит мою.
Прежнее страсти желание
Тонет в заветном раю!

Только лишь ночи вуаль
Скрыла твоё настроение.
Спряталось? Правда, мне жаль...
Завтра придёт упоение!

Ты скоро встретишь Восторг,
Будет тебе Вдохновение!
И не уместен здесь Торг,
Место лишь для Откровения.

Пусть не покроется Тайной
Свидание с Музой в Ночи.
-Что же, - скажу. - Неслучайно!
Пишешь? Пиши! Для Свечи!


Рецензии