О, хрупкий, нежный мир любви!

О, хрупкий, нежный мир любви!
Где недосказанность без лести,
Где воплощение весны,
И две звезды, что светят вместе.
Звучат мелодии души,
Тем отражая окрылённость,
И трепет, искренность струны
Лишь дополняют их влюблённость...


© Copyright: Евгения Борина 2018

               


Рецензии