Ей...

Я верю, будешь ею сохранён,
Мой незабвенный, вызнанный до боли!
Окончен срок,
Досмотрен долгий сон,
Вверяю ей в раскрытые ладони...

Отныне ты хронишь его покой
От чёрных крыл, от сырости, от грусти...
Ну вот и всё.
Ты дверь за мной закрой!
Но только пусть и он меня отпустит.


Рецензии
Это так трудно, отпустить!

Маша Постникова   12.04.2023 20:47     Заявить о нарушении