1137. Я... долго шептала у Николая... Иконы...

...Я ДОЛГО ШЕПТАЛА ...У НИКОЛАЯ...ИКОНЫ...
БЫТЬ МОЖЕТ Я СТРОГА... ИЗЛИШНЕ...
НО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ЗНАЛА ...ВСЕ ЗАКОНЫ...
КОГДА ФЕМИДА МНЕ СКАЗАЛА ...ЭТО ЛИШНЕЕ...

НО ЕСЛИ Б ТАКОВОЙ...Я НЕ БЫЛА...
ЧТО ИЗ МЕНЯ ТОГДА БЫ ...ВЫШЛО...
А ЖИЗНЬ ПОКАЗЫВАЕТ...ЧТО ПРАВА...
И БЕЗ ОШИБОК ЖИТЬ ДОВОЛЬНО... СЛОЖНО...

НО РЯДОМ СО МНОЙ ...АНГЕЛ НАПЕВАЛ...
И ГОВОРИЛ ВСЕГДА...ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
ДОВОЛЬСТВУЙСЯ МАЛЫМ...И ПРОЩАЛ...
МОИ ОШИБКИ ЖИЗНИ ...НЕ УЖАСНЫ...

О...АНГЕЛ МОЙ...Я ВЫХОДА... НЕ ВИЖУ...
ПОРОЙ ЖИВУ КАК БУДТО ГЛАЗА... ЗАКРЫВ...
СОБЛАЗНЫ НЕ ПУГАЮТ...БЕРЕГУ... Я ...ДУШУ...
И ВЕРУЮ В ДОБРО...ЧУТЬ... ЧУВСТВА ПРИОТКРЫВ...

СКАЖИ МНЕ...АНГЕЛ...ТОЛЬКО... НЕ ТАЯ...
ЧТО ОЖИДАТЬ ПРИДЕТСЯ МНЕ... ОТ ЖИЗНИ...
КАКОЙ ПОРЫВ ОТДАТЬ...ТЕБЯ...БЛАГОДАРЯ...
БЛИСТАЯ В СВЕТЕ... И НЕ БЫТЬ... МНЕ ЛИШНЕЙ...


Рецензии
Кому как не к Богу обращаться? Это наша последняя инстанция...надежда...

Натэлла Пак   14.02.2018 20:31     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛОЧКА...ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ...СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.02.2018 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.