Все времена меняются бесспорно

Все времена меняются бесспорно,
За летом осень, а потом зима,
Но знаем точно что весною будет -
С ручьями вешними природа зацвела.

И так всегда бывает в мире
Без изменений тот круговорот
В природе всё подвержено законом,
Хоть не бывает что-бы год на год.

Сейчас зима почти без снега,
Под Рождество лишь он пошел.
Уже февраль, а только минус восемь,
А было так что и по лужам брёл.

Меняется природа... без сомненья,
В Сахаре снег, а оттепель в Москве...
Америка с Европой все в сугробах,
А у меня комфортно и тепло.

Время летит и много изменений,
И климат не вините вы подчас,
Ведь многое порой от нас зависит,
А может не зависит и от нас.


Рецензии