шумелка о любви

портвейн не пей, семёрки три
коварные - долой,
лети к Любви, как корабли
фарватером домой,

не разгоняй базар, а за
души моей помин,
по клеткам, чище чем слеза
- кристальный допамин.

гашиш - бензин поэзии,
бак полон, мир живой,
конкретно так подрезали...
но жив, как Виктор Цой),

слова снуют полезные,
ушастый, да услышь!
любовь земной поэзии,
конечно же - гашиш.)

денис кейт амирджанов


Рецензии