И снова о нем... 2017г

Пять лет прошло лишь.
Всего  только- пять!
Но кажется - целая вечность!
А сердце щемит все опять и опять,
И боль не проходит , и нежность.

Боль - от потери родного,
А нежность -  опять же  к  нему.
И вижу  тебя лишь живого,
Но где ты теперь,- не пойму!

Ты - рядом, но тебя- нету!
Вот в  чем проблема!
Ищу тебя по всему свету,
Нигде  нет тебя- вот дилемма!


Рецензии