Не давайте надежду бывшим

Не бывает бывших,
Слышишь, НЕ бывает!
Как и разлюбивших -
В этом мире нет!
Человек, поверь мне,
Ни о чем не забывает,
И надежда теплится,
И не гаснет свет...

*** *** *** ***
Не давайте надежду бывшим,
Даже маленькой крохи край.
Человек, однажды любивший,
Не упустит ее, так и знай!

Не звоните по праздникам, будням,
О делах не спешите узнать.
Человеку понять это трудно,
Он захочет опять вас обнять.

И не стоит встречаться напрасно,
Ведь иная у вас теперь жизнь.
Не простительно это, опасно,
Для того, кем ты ныне любим!

Не давайте надежду бывшим,
А тем более дел не стоит делить.
Вы поймите, что вас любившим,
Невозможно будет об этом забыть!


Рецензии