Не знаю, что сказать в ответ...

               
 Я даже не знаю :
 «Что тебе сказать в ответ?»               
 Что понимать под словами   
 " Одна" или нет?               
  Разведена давно, но не страдаю,               
  Готова я влюбиться               
  И снова броситься навстречу               
  В объятия тому,               
  Кто вылечит мне душу,               
  Научит снова видеть               
  Мир - прекрасным,               
  Услышать трепетной               
  Души - нежнейшие мотивы,               
  Протянет руку мне               
  И предложит мне уйти
               
  В тот мир, где столько               
  Ярких красок, где глазами               
  Только говорят и улыбаются от счастья,               
  Что нашли единственную душу,               
  С которой можно Улететь,               
  Парить, Мечтать, Смеяться, Плакать,
               
  Ликовать и всё начать сначала,               
  Опять поверить и Любить,               
  Приходи, моя душа открыта,               
   Ждёт тебя, Я так устала               
  Сильной быть, я так хочу,               
  К плечу прижаться твоему ...               
Анна Долинская-Рнн, 17.04.2017 г. 19 час.51 мин местн. врем.


Рецензии