Как тяжело смотреть в глаза

Как тяжело смотреть в глаза,
Когда любя я отрекаюсь.
А ты мне все уже сказал,
И я в любви своей раскаюсь.

И я улыбкой поддержу,
Как будто нет и сожалений.
Тебя пожалуй попрошу,
Звонить порою без сомнений.

И верить  в то, что  я честна
Перед тобой, не лгу, не прячу.
Что ж, хороша моя игра?
Актриса я, а как иначе?


Рецензии