Не уходи

Осколком небо мне вонзается под кожу.
И ты меня отказом режешь без ножа.
Сейчас я мягче стал.но я не стал моложе..
И эта ставка на любовь не хороша.

Ты все акценты так удачно расставляешь..
И знаешь в этом видно есть прямая месть..
Но ты наверно до сих пор не понимаешь.
Что вкус предательства в поступке этом есть.

Я предавался всем утехам без разбора
Глушил вином твои безумные шаги.
Но я не видел даже слабого укора..
И мы расстались с тобой бурно..как враги..

ПРИПЕВ.
Ну сколько надо тебе нежности и страсти?
Ну сколько пыла должен я тебе отдать?
Чтоб ты вернулась и забыла все напасти..
И мы смогли б любви мелодию создать?

Не вырвусь я из  тонких рук больного плена.
Мне на года отравой выдан приговор
И никакая не нужна тебе замена...
Ведь я тобою околдован до сих пор..


Рецензии