***

Мои чувства к тебе слишком не правильны, ничем не оправданы, не привлечены, они не имеют большой высоты, величины или чего-то еще. Это просто то, что через меня течет, унося мою жизнь, но это не в счет…
и никого не волнует от чего, все больнее просыпаться, а тем более засыпать, зная, что ты ворвешься в моей сон и мою жизнь даже там разорвешь. На мелкие куски, на британский флаг, как говорят. Никого не интересует как это – умирать. Глядя на фото, глядя на тебя, что ты так далека, мне кажется, даже до луны ближе, мне сносит крышу. Рвет на куски мою душу, тобою простуженную. Чувства, взросли осенью, и первым снегом покрыло, как я тебя любила.


Рецензии