Love again... Снова любовь...

А может стоит Все забыть,
И все Сначала повторить,
Поверить Вновь — Что в мире есть,
И Ничего уж Не просить,
Хотеть Любить — Забыть, простить
И верить в то, Что может Быть...

............. loves always been my game,
............. play it, as I may,
............. I was born that way...

© Olga Karpilova  «love again...»


Рецензии